★ Risotto au fenouil★

Tout en délicatesse ! C’est exactement ainsi que je décrirai ce risotto au fenouil

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Préparer un bouillon en portant l’eau à ébullition, y ajouter les marmites de bouillon de poule Knorr®, mélanger puis réserver sur feu doux.

Laver et émincer les bulbes de fenouil.

Dans une poêle, les faire revenir 5 min dans un filet d’huile puis ajouter les gousses d’ail pelées et écrasées. Mélanger bien.

Ajouter le riz et remuer afin que les grains soient bien enrobés puis verser une louche de bouillon très chaud et remuer jusqu’à ce qu’il ait été entièrement absorbé.

Verser à nouveau louche après louche en remuant jusqu’à ce chacune soit bien absorbée avant d’y ajouter la suivante. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le riz soit cuit mais encore un peu ferme, soit environ 20 min.

Réserver une louche de bouillon.

Une fois le riz cuit, ajouter le parmesan, la dernière louche de bouillon et couvrir. Laisser reposer 3 min, mélanger puis servir aussitôt.

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Je vous souhaite une belle journée.

Merci pour votre fidélité.

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

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