★ Salade de fenouil à l’avocat, oseille et framboises ★

Du concentré de couleur, de saveur et de fraîcheur pour cette salade de fenouil à l’avocat, oseille et framboises, avant goût fort agréable et appréciable de l’été qui approche …

Image hébergée par servimg.com

 Image hébergée par servimg.com

Laver puis émincer le bulbe de fenouil et mettre les morceaux dans un grand saladier.

Couper l’avocat en fines lamelles et l’ajouter au fenouil.

Laver soigneusement les feuilles d’oseille, les essorer puis les ajouter dans le saladier. Saler, poivrer. Verser un filet d’huile d’olive et mélanger délicatement.

Répartir dans les assiettes, parsemer de framboises et de quelques feuilles de marjolaine.

Servir aussitôt.

Image hébergée par servimg.com

Je vous souhaite une belle douce fin de semaine.

Merci pour vos visites et petits mots.

Bisous gourmands et @ bientôt.

Image hébergée par servimg.com