★ Sauté de veau fermier à la marjolaine ★

Réconfortants à souhait, tous ces nouveaux petits légumes qui pointent le bout de leur nez sur les étals … et pour aujourd’hui c’est avec ce sauté de veau fermier à la marjolaine que je vous propose de les savourer …

 

Image hébergée par servimg.com

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Couper la viande en gros morceaux puis la mettre à revenir dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive. Mélanger souvent afin qu’ils dorent de chaque côté.

Laver soigneusement les légumes, (en cette saison pas besoin de les éplucher) les couper si nécessaire puis réserver.

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Une fois les morceaux de viande bien colorés, ajouter les oignons émincés et l’ail écrasé. Mélanger puis laisser cuire quelques minutes.

A l’aide d’une spatule en bois, gratter le fond de la cocotte afin de bien décoller les sucs. Ajouter les légumes, le thym et la marjolaine, couvrir d’eau ou de fond de veau à hauteur, saler et poivrer puis laisser mijoter 45 min à 1h sur feu très doux.

Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt accompagné de pâtes fraîches, de riz ou bien de pommes de terre rôties au four.

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Je vous souhaite une belle et douce fin de semaine.

Je vous remercie aussi pour vos visites et petits mots.

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

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