★ Muffins à l’avocat, truite et cresson ★

Et voilà ! La grisaille, le vent et la pluie de ces derniers jours ont, enfin, fini par laisser place à un soleil radieux et réconfortant …

Une envie soudaine d’aller au bord de l’océan se fait alors ressentir (mais pour ça, il faudra tout de même attendre le week-end pour une sortie en famille) et j’improvise, pour le coup, vite fait bien fait, un petite pause déjeuner aux saveurs marines. Quelques muffins anglais, tout droit sortis du placard, se revêtent alors d’une petite écrasée d’avocat légèrement citronnée, d’une tranche de truite fumée et de cresson assaisonné …

Image hébergée par servimg.com

Image hébergée par servimg.com

Dans un petit saladier, mettre la chair des avocats avec un filet de jus de citron.

L’écraser ensuite grossièrement à la fourchette. Saler, poivrer et réserver.

Laver et essorer soigneusement le cresson puis le mettre dans un saladier. Verser dessus un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, mélanger bien.

Dans un grill-pain, toaster les muffins.

Les couper ensuite en deux puis napper 4 moitié avec l’écrasée d’avocat. Parsemer de quelques zestes de citron. Déposer une tranche de truite fumée, mettre le cresson assaisonné et couvrir avec l’autre moitié du muffin.

Servir aussitôt.

Image hébergée par servimg.com

Je vous souhaite une très belle fin de semaine et vous remercie pour vos gentilles visites et adorables petits mots.

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

Image hébergée par servimg.com