★ Muffins aux noisettes et raisins ★

De l’originalité pour le goûter avec ces muffins aux noisettes et raisins et glaçage au chèvre frais et miel ! Un savoureux mariage hivernal mais bien rafraîchissant en ce printemps arrivant et dont on en fait qu’une bouchée …

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Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre puis y verser l’huile d’olive et mélanger.

Incorporer ensuite la farine et la levure puis la poudre de noisettes et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter les raisins, mélanger puis répartir la préparation dans des caissettes en papiers ou dans un moule à muffins.

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Enfourner à 185° (T6) pour 20 à 25 min de cuisson.

Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille.

Dans un petit saladier, fouetter le fromage de chèvre avec le miel puis en napper les muffins et saupoudrer d’un peu de cannelle (facultatif).

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Note gourmande : Le sucre complet, ou rapadura, est en vente dans les magasins bio. Il s’agit d’un sucre de canne non raffiné et riche en oligo-éléments qui donnera à vos préparations une magnifique couleur ambrée et les parfumera agréablement d’une légère note caramélisée.

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Je vous souhaite une bien agréable journée.

Je vous remercie pour votre fidélité.

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

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