★ Petits moelleux poires-chocolat ★

Du moelleux tout chocolaté et fruité, voilà ce qu’il en sera pour le goûter !

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com Dans un saladier mélanger le sucre et le sucre vanillé puis ajouter l’oeuf et fouetter. Ajouter ensuite le cacao, qui aura été préalablement mélangé à la cannelle puis incorporer la farine et la levure.

Ajouter le son d’avoine et la poudre d’amandes, mélanger. Verser l’huile d’olive puis ajouter le lait. Bien mélanger le tout puis répartir dans les moules.

Image hébergée par servimg.com

Peler puis détailler les poires en morceaux et les ajouter sur le dessus de chaque moelleux en les enfonçant légèrement dans la pâte.

Enfourner dans un four préchauffé à 180° (th°6) pour 15 à 20 min de cuisson où jusqu’à ce qu’une lame de couteau plantée à cœur en ressorte sèche.

Laisser ensuite refroidir sur une grille.

* adaptation d’un recette extraite du livre Petits plats minceur au son d’avoine.

Image hébergée par servimg.com

Je vous souhaite une excellente journée.

Je vous remercie pour votre adorable fidélité et petits mots si gentils.

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

Image hébergée par servimg.com