index recettes salées

 

Entrées, salades et apéros

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Blinis au sarrasin, citron et aux asperges vertes

Crostini au jambon de Bayonne et fromage de brebis

« Crottins » de chèvre frais maison

Feuilles de vigne farcies

Fougasse de petit épeautre aux tomates cerises

Garbure au jambon de Bayonne

Mille-feuilles de tomates à la burrata et basilic

Nouilles de riz aux crevettes et brocolis

Pâté végétal à l’avocat

Petits légumes aux champignons des bois et crumble de noix

Rillettes de sardines et truite blanche à l’amande

Salade d’asperges, petits pois et gésiers confits

Salade de chou chinois au riz complet et pamplemousse

Salade de chou frisé, poires et noix

Salade de fenouil, avocat, oseille et framboises

Salade de pommes de terre et petits pois frais

Salade au pourpier, mizuna, chèvre et olives

Salade aux 3 lentilles et roquette

Salade de tomates anciennes

Salade de tomates cerise façon panzanella

Soupe de brocoli et kasha

Soupe gratinée aux fenouils

Soupe de potiron au curry thaï

Soupe crémeuse à la tomate

Tapenade de fèves et coriandre

Tarama maison

Tarte aux 2 asperges et champignons

Tarte aux épinards et tofu à l’ail des ours

Tarte « flambée » au jambon cru, chèvre et miel

Tarte aux tomates anciennes

Tartines à la betterave, radis long et fromage frais à la sauge

Tomates farcies au fromages frais et basilic

Velouté aux légumes et lentilles corail

Velouté de panais au chorizo

 

Soupes et veloutés

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Bouillon de cresson aux ravioles

Garbure au jambon de Bayonne

Soupe de brocoli et kasha

Soupe gratinée aux fenouils

Soupe de potiron au curry thaï

Soupe crémeuse à la tomate

Velouté aux légumes et lentilles corail

Velouté de panais au chorizo

 

 Tartes, quiches et cakes 

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Tarte aux 2 asperges et champignons

Tarte aux épinards et tofu à l’ail des ours

Tarte aux tomates anciennes

Tartelettes aux orties et asperges

 

Légumes et garnitures

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Achard de citron

Ail frais rôti au thym

Asperges poêlées et sarrasin grillé

Blinis au sarrasin, citron et aux asperges vertes

Bouillon de cresson aux ravioles

Carottes rôties au cumin et coriandre

Champignons séchés en bocaux

Clafoutis aux asperges, épinards et chèvre

Flans aux carottes et comté

Fondue de fanes de betteraves et oeuf poché

Fougasse de petit épeautre aux tomates cerises

Garbure au jambon de Bayonne

Gratin de topinambours

Gnocchi au potimarron et châtaigne

Mille-feuilles de tomates à la burrata et basilic

Nouilles de riz aux crevettes et brocoli

Pâtes aux asperges vertes, noix de saint-jacques et chorizo

Pâtes aux fanes de betterave, féta et cumin

Pâté végétal à l’avocat

Petits légumes aux champignons des bois et crumble de noix

Petits pois sautés au riz complet et chorizo

Risotto « express » aux champignons et tofu

Risotto au fenouil

Salade d’asperges, petits pois et gésiers confits

Salade de chou chinois au riz complet et pamplemousse

Salade de chou frisé, poires et noix

Salade de fenouil, avocat, oseille et framboises

Salade de pommes de terre et petits pois frais

Salade au pourpier, mizuna, chèvre et olives

Salade aux 3 lentilles et roquette

Salade de tomates anciennes

Salade de tomates cerise façon panzanella

Sauté de veau fermier à la marjolaine

Soupe de brocoli et kasha

Soupe gratinée aux fenouils

Soupe de potiron au curry thaï

Soupe crémeuse à la tomate

Tapenade de fèves et coriandre

Tarte aux 2 asperges et champignons

Tarte aux épinards et tofu à l’ail des ours

Tarte aux tomates anciennes

Tartelettes aux orties et asperges

Tomates farcies au fromages frais et basilic

Velouté aux légumes et lentilles corail

Velouté de panais au chorizo

Wok de blettes-brocolis et nouilles de riz

 

Pâtes, céréales et cie

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Asperges poêlées et sarrasin grillé

Bouillon de cresson aux ravioles

Feuilles de vigne farcies

Gnocchi au potimarron et châtaigne

Nouilles de riz aux crevettes et brocolis

Pâtes aux asperges vertes, noix de saint-jacques et chorizo

Pâtes aux fanes de betterave, féta et cumin

Petits pois sautés au riz complet et chorizo

Risotto « express » aux champignons et tofu

Risotto au fenouil

Salade de chou chinois au riz complet et pamplemousse

Soupe de brocoli et kasha

Velouté aux légumes et lentilles corail

Wok de blettes-brocolis et nouilles de riz

 

Pizza, tartines, sandwich, et cie

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Burger d’épeautre au chèvre et kasha

« Croque » au chèvre et pesto d’ail des ours

Crostini au jambon de Bayonne et fromage de brebis

Muffin anglais à l’avocat, truite et cresson

« Panini » chèvre et figues

Pizza au « pain perdu »

Tarte « flambée » au jambon cru, chèvre et miel

 

Viande et poisson

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Feuilles de vigne farcies

Garbure au jambon de Bayonne

Muffins anglais à l’avocat, truite et cresson

Nouilles de riz aux crevettes et brocolis

Pâtes aux asperges vertes, noix de saint-jacques et chorizo

Petits pois sautés au riz complet et chorizo

Plat-de-côte braisé au miel (boeuf)

Rillettes de sardines et truite blanche à l’amande

Sauté de veau fermier à la marjolaine

Tarama maison 

 

Pain et boulange

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Fougasse de petit épeautre aux tomates cerises

Petits pains d’épeautre à l’avoine

Petits pains au potimarron

 

Yaourts et fromages maison

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Brousse au lait de chèvre

« Crottins » de chèvre frais

Yaourts à boire à la framboise

Yaourts au sirop d’érable et céréales