Entrées, salades et apéros
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Blinis au sarrasin, citron et aux asperges vertes
Crostini au jambon de Bayonne et fromage de brebis
« Crottins » de chèvre frais maison
Fougasse de petit épeautre aux tomates cerises
Mille-feuilles de tomates à la burrata et basilic
Nouilles de riz aux crevettes et brocolis
Petits légumes aux champignons des bois et crumble de noix
Rillettes de sardines et truite blanche à l’amande
Salade d’asperges, petits pois et gésiers confits
Salade de chou chinois au riz complet et pamplemousse
Salade de chou frisé, poires et noix
Salade de fenouil, avocat, oseille et framboises
Salade de pommes de terre et petits pois frais
Salade au pourpier, mizuna, chèvre et olives
Salade aux 3 lentilles et roquette
Salade de tomates cerise façon panzanella
Soupe de potiron au curry thaï
Tapenade de fèves et coriandre
Tarte aux 2 asperges et champignons
Tarte aux épinards et tofu à l’ail des ours
Tarte « flambée » au jambon cru, chèvre et miel
Tartines à la betterave, radis long et fromage frais à la sauge
Tomates farcies au fromages frais et basilic
Velouté aux légumes et lentilles corail
Soupes et veloutés
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Bouillon de cresson aux ravioles
Soupe de potiron au curry thaï
Velouté aux légumes et lentilles corail
Tartes, quiches et cakes
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Tarte aux 2 asperges et champignons
Tarte aux épinards et tofu à l’ail des ours
Tartelettes aux orties et asperges
Légumes et garnitures
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Asperges poêlées et sarrasin grillé
Blinis au sarrasin, citron et aux asperges vertes
Bouillon de cresson aux ravioles
Carottes rôties au cumin et coriandre
Clafoutis aux asperges, épinards et chèvre
Fondue de fanes de betteraves et oeuf poché
Fougasse de petit épeautre aux tomates cerises
Gnocchi au potimarron et châtaigne
Mille-feuilles de tomates à la burrata et basilic
Nouilles de riz aux crevettes et brocoli
Pâtes aux asperges vertes, noix de saint-jacques et chorizo
Pâtes aux fanes de betterave, féta et cumin
Petits légumes aux champignons des bois et crumble de noix
Petits pois sautés au riz complet et chorizo
Risotto « express » aux champignons et tofu
Salade d’asperges, petits pois et gésiers confits
Salade de chou chinois au riz complet et pamplemousse
Salade de chou frisé, poires et noix
Salade de fenouil, avocat, oseille et framboises
Salade de pommes de terre et petits pois frais
Salade au pourpier, mizuna, chèvre et olives
Salade aux 3 lentilles et roquette
Salade de tomates cerise façon panzanella
Sauté de veau fermier à la marjolaine
Soupe de potiron au curry thaï
Tapenade de fèves et coriandre
Tarte aux 2 asperges et champignons
Tarte aux épinards et tofu à l’ail des ours
Tartelettes aux orties et asperges
Tomates farcies au fromages frais et basilic
Velouté aux légumes et lentilles corail
Wok de blettes-brocolis et nouilles de riz
Pâtes, céréales et cie
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Asperges poêlées et sarrasin grillé
Bouillon de cresson aux ravioles
Gnocchi au potimarron et châtaigne
Nouilles de riz aux crevettes et brocolis
Pâtes aux asperges vertes, noix de saint-jacques et chorizo
Pâtes aux fanes de betterave, féta et cumin
Petits pois sautés au riz complet et chorizo
Risotto « express » aux champignons et tofu
Salade de chou chinois au riz complet et pamplemousse
Velouté aux légumes et lentilles corail
Wok de blettes-brocolis et nouilles de riz
Pizza, tartines, sandwich, et cie
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Burger d’épeautre au chèvre et kasha
« Croque » au chèvre et pesto d’ail des ours
Crostini au jambon de Bayonne et fromage de brebis
Muffin anglais à l’avocat, truite et cresson
Tarte « flambée » au jambon cru, chèvre et miel
Viande et poisson
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Muffins anglais à l’avocat, truite et cresson
Nouilles de riz aux crevettes et brocolis
Pâtes aux asperges vertes, noix de saint-jacques et chorizo
Petits pois sautés au riz complet et chorizo
Plat-de-côte braisé au miel (boeuf)
Rillettes de sardines et truite blanche à l’amande
Sauté de veau fermier à la marjolaine
Pain et boulange
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Fougasse de petit épeautre aux tomates cerises
Petits pains d’épeautre à l’avoine
Yaourts et fromages maison
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