★ Gratin de fraises à l’amande ★

Conjurons le mauvais sort en s’obstinant à croire au retour des beaux jours et oublier le déluge qui s’abat au dehors en dégustant un délicieux gratin de fraises à l’amande

Image hébergée par servimg.com

 Image hébergée par servimg.com

Laver soigneusement les fraises, les équeuter, les couper en 2 puis réserver.

Dans un saladier, mélanger le sucre et la poudre d’amandes. Ajouter la purée et l’extrait d’amandes et mélanger.

Incorporer délicatement le lait et verser la préparation dans des ramequins légèrement beurrés puis y disposer les morceaux de fraise.

Image hébergée par servimg.com

Enfourner pour 20 à 25 min de cuisson dans un four préchauffé à 185° (th 6).

Laisser tiédir ou refroidir complètement avant de déguster.

Image hébergée par servimg.com

Je vous souhaite une belle fin de semaine.

Je vous remercie pour vos visites et petits mots.

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

Image hébergée par servimg.com