★ Flans aux carottes et comté ★

Rien de tel que ces petits flans aux carottes et comté pour ensoleiller le déjeuner !

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Laver, éplucher puis détailler les carottes en lamelles. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive puis y mettre à rissoler l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées. Ajouter les carottes, mélanger puis verser le bouillon et laisser cuire à couvert et à petit feu 20 min environ où jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Il doit toujours avoir un peu de bouillon, auquel cas rajouter de l’eau en cours de cuisson. Retirer du feu puis mixer finement les carottes avec son jus de cuisson.

Verser dans un saladier, ajouter les oeufs, bien mélanger puis incorporer la crème de soja. Ajouter le comté fraîchement râpé puis saler et poivrer. Mélanger bien le tout, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Répartir dans des ramequins légèrement beurrés ou huilés puis mettre à cuire au cuiseur vapeur pendant 25 min ou au bain marie dans un four à 185° (th 6) pour 35min de cuisson.

Démouler puis servir aussitôt en accompagnement d’une viande, volaille ou d’un poisson.

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Je vous souhaite un bien agréable week end.

Je vous remercie de votre fidélité.

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

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