★ Crème au chocolat et banane ★

Réconfortante et bien gourmande (de même que sans complexe du tout), voilà la petite crème onctueuse au chocolat et banane, 100% végétale que je vous invite à savourer avec moi aujourd’hui.

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com

Faire fondre tout doucement le chocolat au bain-marie.

Pendant ce temps, porter à frémissement la crème d’amandes* puis verser la sur le chocolat fondu. Retirer du feu, mélanger bien afin d’obtenir un mélange lisse et soyeux.

Ecraser les bananes puis les incorporer au chocolat.

Fouetter la préparation quelques minutes afin de l’aérer puis répartir dans les verrines.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Note gourmande : Vous pouvez ajouter à la préparation 1 petite cuillère à café de rhum ambré ou tout autre alcool de votre choix.

* La crème d’amandes est disponible en magasin bio ou au rayon bio des supermarchés. Elle peut également être remplacer par de la crème de soja ou tout simplement de la crème liquide.

Image hébergée par servimg.com

Je vous souhaite une belle journée.

Merci pour vois visites et petits mots.

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

Image hébergée par servimg.com